RSS

Dead Space (Мертвый космос) 1.5.2/1.5.1






Поделись ссылкой с друзьями!





Dead Space это игра ужаса, где требуется выживание, разработку взяла компания Visceral Games и издала Electronic Arts. Первые интересы игры происходят на корабле под названием горного USG Ишимура и на планете под названием Aegis VII. Следующая часть игры происходит на станции Титан / разрастания, космическая станция построена в последние Остатки, титана. Третья часть игры происходит на Луне Земли и о замораживании холмах Тау Volantis.

Наконец есть Dead Space для Minecraft. Ваша миссия состоит, чтобы выжить от Некроморфов, реанимировали и мутировал трупы мертвых Маркер сигнала и найти ключ, чтобы остановить эту эпидемию. Готовы ли вы встретиться лицу к лицу, со своим Создателями? У вас есть то что нужно, чтобы выжить?

Мобы:

Некроморфы:

Это слэшеры, они являются одним из общих Некроморфов вы сталкиваетесь, и вы столкнетесь с ними на протяжении всей игры

(Dead Space 2 Официальный путеводитель)



Тесак

Отличаются черная пестрая ткань, светящиеся глаза, и наличие заражения личинками их тела, расширение Слашера являются продуктом Некроморфов инфекции и преобразование высоко некротические (распавшийся) трупов. Эти Некроморфы гораздо более устойчивыми к повреждениям, чем их не-расширенной коллеги и также являются намного сильнее и свирепые в бою. В отличие от обычных Slashers, расширенный Slashers иметь единый внешний вид, практически со всеми индивидуальными особенностями их хозяев отсутствуют следующие инфекции и их единственной оставшейся одежды бытия рваные остатки штанов. В Dead Space, расширенный Slashers казалось бы истощена перспективных лезвием придатков обладая при этом все еще крепкие ноги. В Dead Space 2, однако, расширение Slashers, как представляется, более громоздкие конечности в целом, включая оружие, и они появились как таковой во всех последующих выступлениях.



"Голый" Тесак

Slashers являются наиболее распространенной формой Некроморфы встречаются в Мертвого Вселенной Космос. В то время как относительно слабый в одиночку и обладающие медленные рефлексы, Slashers может представлять серьезную угрозу, когда в группах.




Прыгун

Leapers являются Некроморфы с возможностью прыгать на большие расстояния к своей добыче. Спортивные долгую косу наконечником хвоста сделан из кишечника жертвы и ноги, наряду с острыми как бритва клыки, они чрезвычайно смертельными врагами.

Пушки:

211-V Plasma Cutter: 211-V Plasma Cutter, также известный как "Plasma Cutter" или просто "резак", является ручной портативный резак производства минеральных Инструменты Шофилд. Plasma Cutter является одним из основных инструментов шахтерских торговли, предлагая непревзойденную надежность даже в самых враждебных работы средах. В основной записи Мертвого серии Космическая, часто начальная "reappropriated функции" используется герой Исаака Clarke.Seeker Винтовка:
Искатель винтовка является мощной снайперской винтовки, способных доставлять дальнего огневого. Он может разорвать конечностей при правильном прицелился и может снять голову, оставляя Некроморфы поворачиваясь слепо в то время как вы жарь. Его вторичная функция обеспечивает улучшенное масштабирование, что позволяет еще больше точности и повреждений. В Dead Space 3, он придет со съемной области. При направленной со сферой прилагается, зрения игрока будет автоматически увеличено.

SH-B1 Плазменные смотрели: SH-B1 модели плазмы пила ручной портативный резак способны измельчения через руду, металл и даже плоти некроморфов. Благодаря переменной выходной вращательной системы сверхпроводящего зубы, сотни джоулей электрической энергии на второй поток через плазменной оболочки езде магнитных полей. При контакте с твердого вещества электротермического вызывает интенсивное разрушение локализованной деформации и отопление, расщепления с оттенком. Для предотвращения связывания или опасные испарения, которые могут возникнуть во время длительной операции с использованием одного лезвия, SH-B1 использует ряд скользящих зубов. Эта функция выкапывает горящего материала, чтобы освободить место для дальнейшего резку, пока плазма не видел в конце концов прорывается. Это также позволяет охлаждения сверхпроводников, уменьшая износ.

Рецепты:










Установка:
Скачать и установить Minecraft Forge
Скачать мод и поставить в бин файл, в minecraft.jar
Наслаждайся!


Добавлено:
Для 1.5.2
Для 1.5.1



Что еще понравилось другим майнкрафтерам:

  • Dragon Block C 1.6.2/1.5.2/1.5.1 Dragon Block C 1.6.2/1.5.2/1.5.1

    Дракон Block C мод добавляет много элементов из игры Dragon Ball Z. Этот мод добавляет новое оружие, броню, Dragon Ball камней, руд, биомов и многое
  • Resident Evil (Обитель зла) 1.5.2/1.6.1/1.6.2 Resident Evil (Обитель зла) 1.5.2/1.6.1/1.6.2

    Resident Evil мод приносит новые функции, чтобы в Minecraft было по максимум интересно, игра от Capcom. Это касается новых предметов, доспехов и
  • Arcane Scrolls (Способности) 1.5.2/1.6.1/1.6.2 Arcane Scrolls (Способности) 1.5.2/1.6.1/1.6.2

    Данный мод добавляет Arcane Scrolls вам к вашей игре, которые дают вам различные способности. Есть 4 категории, утилиты (Зеленый), наступательных
  • Saber (Сабля) 1.5.2/1.6.1/1.6.2 Saber (Сабля) 1.5.2/1.6.1/1.6.2

    Я покажу вам этот прохладный свет Minecraft Сабля работы с SMP
  • StarWars (Звездн. войны) 1.5.2/1.6.1/1.6.2 StarWars (Звездн. войны) 1.5.2/1.6.1/1.6.2

    Star Wars Mod смешивает невероятной вселенной Звездных Войн с безграничными возможностями знаменитой игры Minecraft. Minecraft дает вам возможность

Категория: Моды | Просмотров: 7951 | Оцени новость --->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.