RSS

Халион - великий замок!






Поделись ссылкой с друзьями!





Сборка состоит из 6 районов, 196 зданий (все с интерьером), несколько органики, 10 кораблей, 2 дирижабля, и без номера, количество скрытых тайн. В общей сложности 190 000 000 блоков, Халион является одним из крупнейших креатив построений, которые когда-либо принимали участие в майнкрафт.

Halion - [Minecraft Build]


Calix Халион, родившийся Calix Moraeos в год AU 162, был троюродным братом Палаты патриарха и вырос на сказках и подвигах Kassenias Антон. Дом Moraeos, известный своими великими исследователями и картографами, в частности, Антон, производятся одни из лучших карт мира в эпоху равновесия. Он сказал, что это очень историями о прошлых легенд и путешественники были катализатором, который вдохновил Calix мигрировать не выходя из дворянства к открытым морям как капер, навигации, исследования и использования воды между восточной окраине Monas Рот и западного побережья Aloreh.



















Именно в это время, что Calix медленно себе имя. Будь точным или истинным, случайная встреча с Гильдии Воров служит первым документации человека примерно сто восемьдесят лет после второго призвания. Кроме того, это мероприятие является первым упоминанием Халион фамилия, имя Calix предполагается для себя, как он временно отказался связях с Moraeos дом. Халион впоследствии стал одним из самых успешных частников самолета в ближайшие годы, в результате чего значительное количество выплат в то время как накопление грузы, направляющиеся в Vrovona в начале Великой Ithero-Vrovona Конфликт AU 186. За это время контракт Халион пиратские корабли из Valinta и северное побережье Ар-Selukk Itheri грабить суда, дальнейшее его связях с ворами, а также увеличения своего быстро растущего богатства.

Алор правительства, который в то время служил в качестве основного посредника между двумя враждующими народами Ithero Vrovona и, в конце концов обнаружили действий Халион и каперством. Первоначально приговорен к смертной казни, был помилован Халион после некоторого выбора слов и открытие, что Calix Халион и Calix Moraeos были одним и тем же.

Calix не было слышно, пока AU 192 с основания Халион острове, который разделяет его имя, в конце Великой Ithero-Vrovona конфликта. Остров, расположенный к югу от Monas Рот, как известно, трудно ориентироваться как она окружена предательской выходами камня. Хотя воды идеально подходят для доставки из-за глубины и превосходным расположением между тремя странами, остров остается хорошо защищена из-за сильного течения и непредсказуемой топографии, которые доказывают, вызов даже самых великих капитанов.

Именно в этом году, что было Calix говорят, взяли Daggerlander Фара Гауэр, дочь магистра, как его жена. Это было вскоре последовала рождения своего первого сына, Haegon.

В течение следующих десяти лет, Calix создана Промышленности на острове, в первую очередь использованием прошлом члены экипажа, а также инженеры из заметных Monas Рот, которые мигрировали на остров в поисках работы. За это время промышленность процветала в финансовом отношении. Галион-Айленд стал крупным экспортером Ляпис с повышенными усилиями горнодобывающей промышленности, в частности с целью удовлетворения Алор дворян, которые часто требуются Blue Rock. Кроме того, работники Остров преуспел в создании текстильных и металлических инструментов, но избежать производства оружия, чтобы избежать конфликтов со странами, в первые годы своего существования. Несмотря на финансовый успех, остров стал наводнен с загрязнением и преступление, как перенаселение быстро стало проблемой. Таким образом, было принято решение формировать то, что ранее было небольшое поселение в надлежащий город однажды отношения с рядом стран были созданы.

Это было вскоре после того, как эта инициатива, которая контрабандным Calix большой тайник технологию из Monas Рот, выдавая себя за должностное лицо нации. Это служит, пожалуй, самая известная сказка каликс Халион. С внезапным обилие технологий и ожидалось от эмбарго Monas Рот, Calix Халион официально основан Халион Industries на своем острове в AU 203. Халион Industries процветала в последующие годы, разработке металлических инструментов, экспорт обилие алмазов и ляпис при импорте больших объемов Редстоун. Поселок рос и процветал и Халион Industries стала большой ферме работа для инженеров, как те, кто надеется начать новую жизнь стекались на остров из всех уголков A'therys.

Промышленность провела свое первое отключение в AU 218 с внезапной и безвременной кончины Халион Calix. Вернувшись домой с неизвестной болезнью, Calix прошло после двух долгих ночей страдания. Все участники сошлись на том, что Calix был отравлен Rhumon из Umtrahd Ruul, хотя некоторые шептались, что это было на самом деле его жене, что убил его. Несмотря на это, бывший затвердевших себя как популярное мнение, что делает для гораздо более интересную историю.

После смерти своего отца, Haegon Халион стал вторым председателем Халион Industries в AU 218 в возрасте двадцати шести лет. В отличие от отца, Haegon было известно, безжалостной, что вызвало возрасте агонию и страдания для обитателей острова Халион. Хотя уровень преступности остается низким, число погибших поднялись как условия труда и жизни упала. Кроме того, Халион Industries начала производство оружия, чтобы продать конфликтующими народами. Это включает производство военных кораблей и даже дирижабли После покрытия расходов может быть поддержан и технология купили. Как прямое следствие, Халион Industries получила прекратить и воздерживаться от Алор правительства и был вынужден прекратить такое производство, хотя ходят слухи, что промышленность продолжает продаж за закрытыми дверями на Blackmarket, увеличение прибыли в десять раз.

Под железное правило Haegon автора, инженеры Халион Industries начала строительство Халион Бастион в сильно укрепленный район города для защиты от потенциальных внешних угроз. Многие полагали, что это было результатом растущего Haegon паранойи и страха, что Monas Рот будет возражать против его силу после Халион получил свое второе эмбарго бизнес от Daggerlanders для корпоративного шпионажа и практики неотесанный бизнеса.

Наряду Бастион, строительство более крупного рынка началось. Не дойдя до завершения, район рынка уже стала очагом активности, так и нелегальных, выступающей в качестве модели для истинных свободного рынка. Именно в это время, что строительство Халион Industries взяли сильную позицию по отношению к торговле наркотиками, которая, казалось, происходят в underbellies из Aloreh и Ar-Selukk, не потому, что Haegon верил, что это аморально, а потому, что влияние продукта привело к резкому Неэффективность со стороны работников и населения.

Несмотря на широко распространенную критику за условиями жизни и безудержного загрязнения, Халион Industries продолжил в процветание. Он не был до AU 248, что высокая Посредник Картер Westwind из Aloreh вмешался ради Халион граждан. Вмешательство вызвало небольшое восстание людей, которые завершились Haegon Халион бросившись из оплота в истерику. Старший сын Haegon, в Орен, родившийся в AU 222, досталась роль в качестве третьих председатель Халион Industries, вступил в новую эпоху как для острова и его людей.

Как председатель, Орен быстро установил новые полицейские силы и несколько иммиграционных законов для противодействия растущим населением. Возможно, его самая значительная деле стал ввод в эксплуатацию планируется построить большой собор, который будет служить в качестве места обучения и ответ на требования народов острова. С тех пор он стал дико стремилась области образования, сопоставимый с библиотеками Оссус или шпилей лицея, хотя и с не магическим тренингов. Вместо этого собора сосредоточены на экономике самолета, а также общее образование, выглядывал интересах обеих Торговца Гильдии и Blackstone торговли и вся.

С завершением строительства собора, Орен взял это на себя, чтобы восстановить остров, чтобы его некогда зеленом состоянии, нанимая молодого ученика колледжа Тайная проводить такие работы в АС 249. Nolur Dashod, Loghec и агентом Baphus, провел следующие месяцы освоения большей части потеряли пустыне Халион острова. Его работа была более эффективной, чем первоначально планировалось, и с тех пор острова заросла запрета наиболее целенаправленной площадь загрязнения.

Это было с тех пор, что Халион Орен принес Халион Industries в золотое время торговли. Сегодня, Халион Бастион считается оплотом бесплатно права и свободную торговлю, защиту граждан небольшие острова, как если бы они были кровью. Хотя город не имеет больших постоянных военных сил, большую часть своих торговых судов оборудованы быть жарким обменены на военное время в случае необходимости. Кроме того, все граждане служить частью стоящего милиции, которые могут призываем обе мужчины и женщины на острове. Кроме того, налоги, как известно, низкий, как и граждане Халион и ее правительство с тех пор работали в унисон, чтобы создать премьеру рабочей среды. Частное школьное и земли в пределах Бастион существовать как самые дорогие товары острова.

Халион острова считается город отключен, регулируется само по себе, хотя это залог верности Верховному Посредника Aloreh в необходимое время. Это было редкое явление, как нынешнее правительство избегает Алор призывают народ Халион чтобы избежать конфликта с Monas. На сегодняшний день, эмбарго остается в силе, если технология и последующей прибыли от него не отказалась к руководству Daggerlander. Орен Халион отказалась от такого требования, заявив, что оригинальные технологии уже не в их распоряжении, и что в настоящее время используется технология просто расширение на него.

Год AU 258. Халион Industries существует уже в течение примерно пятидесяти пяти лет, и его третья председателя, Орен Халион, все еще пребывает над компанией и городом по сей день.

Текстура к карте - СКАЧАТЬ



Что еще понравилось другим майнкрафтерам:

  • Bataille de Gryffins (Два грифона) Bataille de Gryffins (Два грифона)

    Эта карта на 100% с возможностью воспроизведения / живучие и могут быть воспроизведены с грузом или без модов. В нем есть все естественно нереста
  • Игра престолов: Падение короля Игра престолов: Падение короля

    Этот удивительная сборка, его стены вокруг охватывающих площадь около 900 * 700, наряду с разрастанием снаружи. Прошло чуть более четырех месяцев
  • Современный город Современный город

    Город построен из «реальной" жизни.
  • Тропический остров Тропический остров

    Это тропический остров с джунглями и некоторыми арками. Есть также много рек в джунглях Wich даже идет под местности. Они все родом из большой
  • Кровавые руины. Выживание Кровавые руины. Выживание

    Ruins Of The Mindcrackers является CTM карта. Она основана на сервере под названием Mindcrack. Mindcrack является сервер, созданный Guude. Цель карты

Категория: Карты | Просмотров: 2403 | Оцени новость --->
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.